Горячая линия:0755-83247367
1 2 3
текущая позиция:дома > новости > Новости компании
новости
Новости компании
От Qualcomm чип монополии расследования, чтобы увидеть Китай Стратегии
Source:本站原创 Release time: 2014/7/31 13:03:40 Views:795

От Qualcomm чип монополии расследования, чтобы увидеть Китай Стратегии

Дата:2013-12-30 9:02:22

В последнее время, исследование Национальной комиссии развития и реформирования компании Qualcomm чипов и чипов монополии на импорт нефти составил в Китае вызвало беспокойство. Автор в ряде стран общаться с производителями мобильных телефонов стало известно, что Китай действительно заплатил высокую цену за чип.

По имеющимся данным, из-за монополии компании Qualcomm4Ядерное выше высокого класса чип, A 300 Юань долларов телефонов, компания Qualcomm, чтобы забрать70Юань долларов США или около того. Среди них, чип включает в себя сборы и лицензионные платежи. В этом году, Huawei,TCLОтгрузки, ZTE и другие отечественные несколько крупных производителей мобильных телефонов в мировом рейтинге находятся в первой шестерке, но ситуация не испытывает оптимизма по поводу прибыли, или прибыли, или были плоскими, возможно, даже потеря. Только подумайте, если Китай может производить свои собственные высокого класса чип, это будет так угнетающе?

На самом деле, еще в2011год, Китай импортирует чип составит более, чем нефть. Некоторое время назад, когда мы ориентируемся на навигационной индустрии Beidou также обнаружили, что проблема чип серьезно тормозит развитие навигационной индустрии Beidou. Потому нет разработан интегрированный чип, ручной север Ковш трудно продвигать систему навигации, Beidou навигации, а также риск европейский Галилео заменяемого. Заинтересованные в целях решения этой проблемы стороны, планирует инвестировать несколько сотен миллионов долларов особой поддержки научных исследований и разработок чипа Beidou. Тем не менее, в настоящее время несколько отечественных Beidou Производители чипов, чтобы догнать и Qualcomm недостаток уверенности в себе. Причина заключается в том, что отечественные технологии и Qualcomm и другие международные стандарты хуже, чем поколение, если не введение международных стандартов в области научных исследований и разработок персонала, опираясь на свои собственные силы трудно догнать.

Тема, бытовой электроники руководителей отрасли вместе часто говорим о подъеме Samsung, одна вещь, мы уверены, Samsung мастер передовой технологии любой ценой. В том же году, Samsung каждые выходные отправляются самолеты в Японию, где инженеры пошли работать на них, или непосредственно3Времена, или даже более высокую заработную плату, чтобы заманить их в Японию. С медленным развитием других китайских Godson чип-индустрии, Samsung, этот подход стоит обучение.

По факту,2000Так, бытовой электроники промышленности Китая привлекли много китайских технического персонала, чтобы присоединиться к Соединенным Штатам,TCLМногие руководители сектора связи и менеджеров среднего звена из Соединенных Штатов вернулся. Я болтаю с некоторыми из технического персонала обнаружили, что возвращение назад через несколько лет, они постепенно будут возвращаться в США с мышлением компании. Основными причинами являются:

Во-первых, обратно внутренний доход, но в два раза, абсолютная величина не очень высока, что отсутствие стимулов;

Во-вторых, большая часть их семей по-прежнему являются Соединенные Штаты, долгосрочное разделение не может заботиться о семье, но и вернули ребенка, но ребенок не может удовлетворить внутренний школьной среды, а затем вернуться, когда они молоды, готовы попробовать еще раз, теперь проходят40,Семья является еще более важным;

В-третьих, электронная промышленность сделали так устал каждый день, чтобы работать10~12Часы, тело слишком много.

В противоположность компании Qualcomm, Google, человек труда, страхование здоровья семьи и другие компании должны были нести, заботы сотрудников, компании думали о том, что и попытаться решить.

Если вы не в состоянии удержать существующие кадры возвращения и как мы можем продолжать внедрять высокого класса талант?

три Звезда стала империей потребительской электроники, она имеет важное национальный фактор. Для того, чтобы способствовать росту Samsung, Южная Корея является национальные усилия, чтобы двигаться. Китай чип промышленности, чтобы избавиться от монополии компании Qualcomm, также должны осуществлять национальную стратегию, создание специальных фондов Золото, и человеческие ресурсы стратегии. Среди них, важный момент, если их поместить на реализацию корпоративной платформы, чтобы изменить некоторые из нынешней общей практики, для решения текущих государственных средств для поддержки операции в вопросе. Для того, чтобы решить некоторые из других специальных Creampie Человек работает средства для поддержки существующих проблем, таких, как чрезмерные средства на центральных предприятий, государственных предприятий наклона, частные предприятия и другие действительно инновационные возможности, но без адекватной поддержки; использовать средства, ориентированные на людей, которые дают им адекватное лечение И достаточных стимулов для предотвращения средств ненадлежащим образом потребляется.

действуя бренд
Copyright © 2016 Компоненты Лтд Шэньчжэнь Ин-сеок .Все права защищены телефон:13632533473 факс: 0755-83247367